1 x de R$99,00 sem juros | Total R$99,00 | |
2 x de R$49,50 sem juros | Total R$99,00 | |
3 x de R$33,00 sem juros | Total R$99,00 | |
4 x de R$27,72 | Total R$110,87 | |
5 x de R$22,29 | Total R$111,45 | |
6 x de R$18,67 | Total R$112,04 | |
7 x de R$16,04 | Total R$112,26 | |
8 x de R$14,10 | Total R$112,83 | |
9 x de R$12,62 | Total R$113,54 | |
10 x de R$11,40 | Total R$113,96 | |
11 x de R$10,41 | Total R$114,50 | |
12 x de R$9,57 | Total R$114,88 |
⭐⭐⭐⭐⭐
Colheita manual e seletiva das uvas. A fermentação alcoólica do mosto se inicia em autoclave aberto com temperatura controlada (12 °C) e quando atinge 6% vol é fechado para que ocorra a tomada de espuma e aumento da pressão. A fermentação é interrompida com 7,5% vol através de frio (-2°C) permanecendo uma concentração de açúcares residuais que lhe conferem doçura natural do produto.
Origem
Fundadas por descendentes de italianos, a Casa Corba situada em Nova Roma do Sul, na Serra Gaúcha, a setecentos metros de altitude, integra distintamente a agricultura com a natureza. O clima temperado, com grande variação diária de temperatura no verão, os solos argilosos e basálticos, com ótima drenagem, e o relevo ondulado da área, formam um conjunto perfeito para a produção eficiente e diversificada da Casa Corba.